春巻 昭和生まれの贅沢春巻5本入り(220g)・キャベツ、人参の甘みと筍の食感を楽しんで頂けます。・フライパンで大さじ4杯の油を入れて簡単に調理が出来ます。 原材料名を見る アレルギー物質を見る 栄養成分を見る 主な原料の産地を見る 調理方法を見る 前 次 原材料名野菜(キャベツ(国産)、筍、人参、生姜)、皮(小麦粉、植物油脂、卵粉、砂糖、還元水飴、食塩)、豚肉、醤油、植物油脂、乾椎茸、砂糖、発酵調味料、鶏スープ、食塩、寒天、胡椒/加工でん粉、ソルビトール、調味料(有機酸等)、乳酸ナトリウム、pH調整剤、膨張剤、(一部に小麦・卵・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) アレルギー物質 小麦卵ごま大豆鶏肉豚肉 栄養成分 1食(2.5本)当たり 熱量175kcal たんぱく質4.5g 脂質4.3g 炭水化物29.6g 食塩相当量1.3g 🥄主な原料の産地 筍主に中国 キャベツ国産 人参主に国産 生姜主に国産 豚肉主に国産 調理方法 (5本の場合) ①フライパンに大さじ4杯の油をひき、中火で約1分温めて春巻5本を並べます。 ②こまめにひっくり返しながら約6分間焼いてください。 ※調理時の注意事項 ・焦げそうな時には火力を弱めてください。 ・調理時には、油やフライパンが高温になりますので、やけどにご注意ください。 ・冷凍すると、皮がもろくなり調理に不具合が出る場合がありますので、冷蔵庫で保管してください。 ※2022年1月現在の情報です。 ※商品の改定等により、商品のパッケージの記載内容と異なる場合があります。 ※原料の産地については、お客様からのお問い合わせの多い原料を中心に、お知らせしております。